Заветы

Пушистый Вареник
Мне кажется, ты прописан во всех заветах,
Я открываю библию, читаю там - о тебе,
Что мне искать вопросы, если ты весь - в ответах,
Как мне проснуться утром,если тебя здесь нет?

А все по старому, знаешь, - я снова дышу тобой,
Снова вдыхаю воздух с задержкой на стон, на имя,
Нужно уже начинать молиться - "Боже, помилуй мя",
Но я очень хочу вернуться к тебе - домой.
Мне за эти мои желания - не платить,
Рай уготован тем, кто блаженен духом,
Для тебя буду всем, хочешь, кошкой, а хочешь - другом
Я за тебя умру, только, Боже, позволь мне жить.

Ты далеко от меня и, наверное, не услышишь,
Бьется твой пульс во мне, словно эхо больших часов,
Словно бы азбука морзе - только пара коротких слов
"Я далеко, но я буду, пока ты дышишь".