Виновен

Ионий Гедеревич
(Молитва)

Виновен, Боже, пред Тобой,
Склоняюсь ныне я с мольбой,
Прости грехи мои и скверны,
Хочу Тебе служить я верно.

Хочу идти Твоей тропой,
Пошли же сердцу мир, покой,
Лица не отврати навечно,
Веди до пристани конечной.

Бороться с плотью дай мне сил,
Чтоб дух земное победил,
Чтоб в жизни я водим был Духом,
К Словам Твоим направлен слухом.

Спасибо за общенья час,
Услышь, Господь, и в этот раз
И не отринь раба молитву,
Но помощь дай в духовной битве.

Мой взор влечёт пусть неба синь,
Уста поют хвалу! Аминь!

Май 28-2008