Для души на семиструнной... или Бархатные розы...

Надежда Одинцова
Ты развейся,моя грусть,ночной прохладой
и конвоем у души моей не стой,
не томи меня печалями, не надо,
не плескайся ты из чаши золотой.

Вы подпойте мне, гитарные аккорды,
своей нежностью, похожею на слёзы,
взглядом ласковым, наивным и не гордым
обниму тобой подаренные розы.

Ветер ночь с дождём под звёздами венчает,
бьётся сердце нежным трепетом в груди,
зорька ночь с дождём так скоро повстречает,
не мешай им, моя зорька, погоди...

Ничего сегодня от судьбы не пожелаю,
ни о чём сегодня небо не молю,
для души на семиструнной я сыграю,
про любовь свою красивую спою.

Вы подпойте мне, гитарные аккорды,
своей нежностью, похожею на слёзы,
взглядом ласковым, наивным и не гордым
обнимите меня, бархатные розы...

г. Ташкент. Узбекистан