Приди, Нибиру!

Геннадий Ерошин 3
Разделены Земля и Небо
И там и здесь нам счастья нет
И там и здесь – везде ноцебо
Земля на рынке – не секрет!

Земля не продана  Сибири!
И  глубина Сибирских руд
Зовёт материю Нибири
Чтоб успокоить Бизнес – зуд.

Не прирастёт страна Сибирью…
И  цели нет, чтоб дальше жить
Общаюсь мысленно с Нибирью
Спешит она к Земле – УБИТЬ!

Зову её – округа стонет
Я корректирую полёт
В Швейцарском банке злое бродит
Банкир давно уже не пьёт.

Они в Россию «бормотуху»
И на разлив и просто так
Деревня  пьёт свою «сивуху»
От мордобоя здесь  бардак.

Разделены Земля и Небо
Дели  и властвуй – нам Завет
Рабочий явлен как плацебо
Убит   Рабочий  - его нет!