Свиданья, встречи - коротКИ

Юрий Кефиров
                Нине Павловой

В разлуке - боль.
Свиданья корот'КИ.
Ловлю такси,
Где за стеклом - "зелёный".

Подходит скорый к третьему пути...
Не зря спешил водитель удивлённый!

Восторженно его благодарю :
"Оставьте сдачу - Я не опоздала!"
И в окна полусонные дарю
Свой взгляд...

Не изменился Ты.
Узнала!

Вокзал туманный -
Лишь для нас двоих.
Минут пятнадцать у другой украла.
Шум на перроне пожалел - притих.

И поцелуй - так много,
И - так мало!

Последнее тепло - твоей руки...
Свисток проводника - неумолимый!
Отходит скорый.
Встречи корот'КИ.

"Прощай, столь долгожданный,
 Мной любимый!"

Печаль мою не подвезёт такси -
Домой иду сквозь город нелюдимый.
Молюсь и в'Ерую :
Господь простит!

Любовь мою,
Что 'НА три неделима!