Ты знаешь, иногда

Адель Золотая
Нас обрекают иногда дожди, снега
Ты знаешь, иногда, в тени аллей
Я вижу солнце, знаешь, иногда
Как лист упавший ты тогда
Несешься с ветром, иногда
Пугает тишина, ты знаешь...
Забываются тогда слова и рифмы.
Иногда я плачу, знаешь
Расстеряли города с тобою нас,
Ты не узнаешь никогда моей печали.
Знаешь, утечет вода и смоет раны
Навсегда дожди, снега расстают
И тогда,забудем мы друг друга имена
Как лист продрогший унесет река.
Навсегда, ты знаешь?