Давай помолчим

Ольга Инрис
Скажи мне, что любишь. Скажи мне, что всё это было ошибкой.
Что просто уснула случайно я  на твоем плече.
Меня обними и скажи, что любое видение зыбко.
Что мы не дадим просто так догореть и потухнуть свече.

Возьми меня за руку. Или хотя бы дотронься.
Позволь вновь тепло ощутить от прикосновений твоих-
Забытое чувство. Прошу всколыхнуть ты не бойся.
И не поддавайся влиянию мнений и взглядов других.

Останься со мной тет-а-тет хотя б ненадолго.
Давай помолчим и, друг другу в глаза не смотря,
Ответим себе почему же судьба так жестока?
И почему мы позволили нас развести по краям?