Ах, ты, Зимушка-Зима!..

Татьяна Шулус
Ах, ты, Зимушка-Зима!..
Снеговерть и кутерьма!
Дворовые мальчишки -
Озябли «воробьишки»,
Варежками хлопают,
Валенками топают,
Руками машут,
Согреться жаждут,
Снежки катают,
Сугробы заливают…

Горка...санки...поворот –
Прямо в снежный ком улёт!..


Декабрь, 2010 год