Рассвет

Андрей Лис
Радужным... перламутром...
Вечер раскрашу серый...
Из сна...расцветающим утром
Твой взгляд отражаю первым...

Грусть...наивно притворную..
развею...считая угрозой...
Проникнув сквозь пряди чёрные
Коснусь твоей нежности розовой...

Блестящие слёзы роняешь...
И с поцелуем таинственным..
К коленям своим склоняешь...
И...просишь остаться единственным...