И будет вечер...

Птица -Вольная
(фото из интернета)
*экспромт*
Ну, как же мне тобой переболеть,
не смешивая с солью дни и ночи?
Моя любовь! - не знает слово смерть
и не вмещается в форматы строчек…
-
Я как Алиса снова жду чудес:
цветов и песен не подаренных тобой.
Бегу одна сквозь Зазеркальный лес
с обманчивой и пёстрою толпою…
-
Бегу и верю - скоро я проснусь,
а солнце не погасло, не ослепло.
Я с теплой грустью сказке улыбнусь,
и дотянусь рукой до края неба…

…И будет вечер: недопитый чай,
/и для печали не останется причины/,
и шепот моря, и цветущий май,
и запах рук любимого мужчины…