Капают дождинки, как - слезинки...

Борис Кравецкий
Капают дождинки, как – слезинки.
И на сердце – тяжесть и печаль….
Будто по родне своей – поминки:
Почему-то и кого-то жаль!
Просто – жаль и жаль, не обобщая.
Жаль и всё тут, вместе – собралось….
Дождь – идёт, идёт – не прекращаясь:
Жаль того, что в жизни не сбылось.
Жаль того, что я не молодею;
Что ушло, то время навсегда.
Я тогда был – искренней, добрее.
По щекам течёт, течёт вода....
Это – дождь, а может это – слёзы?
Сердце всё переполняет – грусть.
Дождь – идёт. Весна – дожди и грозы:
Это – жизнь! Идёт себе, и – пусть!