Из уст твоих...

Светлана Аро
Из уст твоих,
срывались!
Души моей,
касались...
Вселенной
звездопады...
И не было
преграды!
Лишь ты ...
и мир у ног...
Любви блаженной,
ток...
Живой...магнит,
со мной!
Ты ангел...
не земной...
В порыве...
нежен ты!
Ласкаешь все...
мечты...
В крови твой яд...
Граната...сок...
Твой пылкий взгляд!
Всех звезд поток...
Твой шепот, вздох...
мой взмах ресниц...
Парад планет.........
весь мир затих.......
Лишь гимн сердец...
хрустальный звон...
Услышит тот.......
       кто обожжен......
               
               
.


.