О ТЕБЕ

Евгений Лазукин
О тебе,о тебе,о тебе
Ничего,ничего я не знаю,
Может быть ты сидишь в темноте
И одна,в тишине ты страдаешь.
        А быть может ты с кем-то вдвоём,
        Всем довольна и счастлива очень,
        У тебя всё в порядке с житьём,
        Ты вступила в прекрасную осень.
Может быть,это всё может быть,
Только я ничего же не знаю,
Я искал тебя,как мне жить
Без тебя,до сих пор я не знаю.
         Хоть прошло уже много лет,
         Но года,что они изменили,
         На тебе же сошёлся весь свет,
         Ты мой свет,но меня ведь лишили
Возможности видеть его,им дышать,
Я дряхлею и чахну душою,
Как же мне о тебе то узнать,
Как найти?Я всю жизнь в не покое.
          О тебе,о тебе,о тебе
          Мои мысли и воспоминанья,,
          Может быть повезёт ещё мне
          И тебя я увижу,Наталья.