Пою от радости и от тоски...

Стихотерапевт
Пою от радости и от тоски,
Чтоб, подлая, оставила меня,
Разжались поскорей б её тиски...
И песни вырываются, звеня.

В них горечь или смех, восторг и боль,
То слышан до-мажор, то си-бемоль.

                *  *  *