Страна Нигде и Никогда

Ольга Алена Кузьмина
Страна Нигде-и-Никогда ужасно далека,
Туда дороги не ведут, и не течет река.
Туда дельфины не плывут, и не летают птицы,
Лишь изредка когда-нибудь,
Лишь изредка кому-нибудь
Она во сне приснится.