Я не хочу твоей любви

Валерия Сатонкина
Я не хочу твоей любви,
Я ей, как и тебе не верю,
Меня ты больше не зови,
Я за собой закрыла двери.
Ты не услышишь больше фраз,
Моих к тебе живых признаний,
«Мы в жизни любим только раз»,
Увы, я этого не знала.
Не жди меня, я не вернусь,
Каким бы не был ты хорошим,
И грусть меня съедает, пусть,
Но ты останешься лишь в прошлом.
Меня не тянет к тебе, нет,
Да всё не превратить уж в дружбу,
И не встречать с тобой рассвет,
Мне, как тебе, это не нужно.
Не вспоминай меня, прошу,
Мне о тебе не надо слышать,
Тобой больше не дорожу,
Прости, но так у нас уж вышло.
Ты не звони, и мне не снись,
Будь с той, с которой быть ты сможешь,
Забудь меня уже, уймись,
В крови останешься под кожей.