Жалеть себя не надо!

Пивнева Мая-Мария
Я поняла, жалеть себя не надо.
Почаще думать, что внутри тебя.
И если недовольство, зло, страданье-
Не жди добра,
Получишь то,чего посеяла сама!

Как сложно понимать,
Всё это в жизни.
Порою кажется,что ты во всём права.
Но нет!
Тебя лишь побольней ударят,
И этим самым,вылечат тебя...

*************
2009 год.