Цепи Арбата

Павел Карташев
Я прикован к Арбату
Цепью уз неземных.
Ничего мне не надо
В переулках чужих.

Ни бумажного злата,
Ни еды, ни питья.
Катакомбы Арбата,
Отпустите меня.


26.11.11


Изображение: репродукция картины Игоря Медведева "Вечерний Арбат. Метель".