Женщина струящегося свода

Эльвира Тишина 2
Гроздья  облаков,  в  сирень   восхода,
                растворили  перлами  звезду...
Женщина  струящегося  свода
                озарила  Истиной  мечту.
 

В  хороводе  Ангелов  небесных,
                семицветьем  радужным паря,
расцветает  первозданной  Песней,
                чистотой  кристальной  Алтаря.


Нежностью,  в  сакральном  опереньи,
                облачает  сутемь  в  Вешний Сад...
лёгким  бризом,   тёплым  дуновеньем.
                Изумруд  Любви - безбрежный  взгляд.


Волосы - Туманность  Андромеды...
                листопад  коралловых  комет...
заплелись  листвой  мгновений  в  Веды
                и  впитали  суть  в  ушедший  след.


Женщина,  сошедшая  на  Землю,
                бьёт  Крылами  млечного  дождя...
Свет...  Маяк...  Небесное  Творенье...
                Лепесток  Начального   Огня!


Океан   струящегося  свода
                прорастает  зёрнами  в  Саду.
Гроздья  облаков,  в  сирень  восхода,
                растворили  перлами  звезду...


© Copyright: Эльвира Тишина, 2010