Западня

Владимир Никитин
Институт престижный, друзья, клубы, всё супер, дорога светла.
Крутая работа фитнес, машина, дети семья.
Ты в теме, ты в доле, ты в своей роли жуёшь хлеб не зря.
Ночто-то не так - может это петля.

Припев:
Ты давно в западне, но об этом не знаешь.
Ты не хочешь понять, что вокруг только ложь.
Всё сначала начать в сотый раз обещаешь.
Ты свой путь потерял, и никак не найдёшь.

Утренний кофе наспех, в табачном дыму,снова старта черта.
Ты пружина на взводе в потоке бежишь,  опять в никуда.
Рукопожатья, улыбки, обед, бред, слов не нужных игра.
Вечер, ты выпит до дна, ждёт тебя, но не та.