Отчаяние

Леонид Жигунов
снова-таки мат

Я встал спиной к стене - глядите!
На руки гляньте! На них кровь
Таких как вы! Вы вслед ходите?
Ну чтож,убить придётся вновь.
-
Порочный круг давно замкнулся:
Работай - потребляй - умри!
В кольцо Уроборос свернулся-
Навеки тьма, и нет зари.
-
Нет дела,скажете,достойней?
В ****у оно не надо мне...
Вокруг не мир, а скотобойня...
Теперь я по уши в дерьме.
-
Прощаться? Когда дух истлеет,
А тело будет умирать
Я зарычу,оскалюсь зверем,
И ринусь в бой опять,опять!
---
Прощанье...Знайте! Слова эти
Скажу я вам в тот день и час
Когда на ****ой планете
Не станет никого из вас..