Затяжной прыжок

Кен Шин
По ту сторону страха свобода живёт,
Наполняя восторгом  без меры,
Возглас: «Первый пошёл!» и… свободный полёт,
Во владения Зевса и Геры.

Синий  воздух в полёте собою секу,
Воедино сливаясь с потоком,
Свой поклон до земли затяжному прыжку,
С облаков принесу ненароком.

В небе вместе со мною секунды парят,
Синевою пропитан до дури,      
Цепко держит в объятиях вечность меня,
Ведь она нынче в небе  дежурит.

Промелькнули мгновения жизни в прыжке,
Тормозами хлопок парашюта,               
И опять ожиданье крутого пике,
Меж землёю и небом маршрута…