Собеседнику

Любовь Серая
Вы все мне о товарах и услугах,
А я Вам о болезнях,смерти друга.
О чем я? Не понять Вам, я о горе,
О горе,что огромное, как море.

Оно не материально, не пощупаешь,
Стоишь,моргаешь,только носом хлюпаешь.
Вы снова о покупках в разговоре.
А я опять про горе, я про горе.

Оно безбрежно,глубже океана,
Оно вмещает тех,кого нет с нами.
Вы это не познали...Слава Богу,
Что выпала Вам легкая дорога.