Я знаю, тебе я нужна песня

Любовь Ясиневская
Столько лет у нас промчалось мимо,
Только не воротишь время впредь,
Поняла в разлуке я любимый,
Без тебя мне жизни смысла нет!

Я шелест травинок любых распознаю,
Оставшись на время одна,
Из глаз льют слезинки, как слышу: «Родная,
Лишь ты мне на свете нужна!»

Ты, на век, любовь моя и нежность,
Лучик света и мой рай земной,
Без тебя мир пуст и бесконечность
Осветилась на небе звездой.

        И в свете искринок, когда я читаю,
Оставшись на время одна,
Из глаз льют слезинки, ты пишешь: «Родная,
Лишь ты мне на свете нужна!»

Сколько лет бесценных нам осталось
Вместе провести, не знаем мы,
Времени отведено всем малость,
Потому в любви прожить должны.

        Я звуки дождинок любых угадаю,
Оставшись на время одна,
В глазах нет слезинок, когда понимаю,
Как сильно тебе я нужна.

25/11/2011 год