Вечная Вам память, братишки!!!

Михаил Буралов
                О чём молчит "Курск"


         Скажите, Господа, за что вы нас
         и флот Российский наш, продали?
         За чтож вы, кашалоты, моряков
         к столбу позорному цепями приковали ?

         За то, чтоб избежать войны,   
         одной ладошкой получив по роже?
         Иль чтоб торпеду "Шквал" продать
         китайцам подороже ?

         Успешно сделку провернули?
         Закрыли пасти всем и вся?
         Карманы полные набили? 
         Народу смерть, позор неся ...

         Как видно, вы давно решили,
         что Бога держите за яйца.
         Якшаетесь с америкосом,
         а жопу лижите китайцам.

         Россия знала много бед
         и шкур продажных много знала.
         Терпела их по многу лет,
         а натерпевшись, враз сжигала.

         Продажных шкур поразвелось,
         ну точно, как дерьма за баней.
         Жыруйте волки, срок придет,
         проснётся пьянный Ваня.
 
         Опять в Нью-Йорк, в Харбин,
         в Париж, как крысы побежите?         
         Забыли вы про честь мундира,
         про Бога вы, скоты, забыли...

         Но Бог не фраер, не простит,
         хоть как там, суки, не божите.
         Чтоб свои звездочки спасти,
         к закланью "Курск" определите.

         Вы дали Мемфесу атаку провести
         и отпустили, не догнали.
         Толедо видели прекрасно,
         но ничего об этом даже не сказали.

         Зачем же врать, ведь мы же люди,
         а не талмутовы ослы, мы тоже понимаем.
         Зачем "лапшой" страну кормить:
        "Всё делаем, штормит, спасаем".
 
         Вы, пидорасы, сдали "Курск" и моряков,
         как скот паршивый, за доллары сморили.
         Честь флота продали, за медный грош,
         Америку отмыли, свои карманы понабили.

         За что ж тогда, в походы мы под лед
         и за кого ходили? За что вы нас убили?
         За что ж отцы то воевали, жизнь отдавали?
         Про всё, иуды вы продажные, забыли...
         
         Припомнит вам народ "лапшу",
         моряк позор, за флот, припомнит,
         Воспрянет люд, но не как встарь
       - вселенная вся вздрогнет.

         Тогда вас не спасёт за пазухой пиндос,
         Харбин, Париж и даже Лондон не укроет.
         Восстанет "Курск" с песнями под "Варяг",
         всех вас, либерастических ****ей, уроет.