Не буду ждать тебя, о кей... 2011 год

Алеся Голузина
 Вдохновила "Осень" (Поэтический Тупик) http://www.stihi.ru/2011/09/11/9237

Не буду ждать тебя, о`кей,
Но всё ж поставлю чайник,
Ты — мужчина жизни моей,
Мой муж и мой друг, начальник...

Любимый, давай покинем депрессии свинарник,
Умчимся вместе далеко, надолго, не пожалеем скоростей,
Возьмём палатку, пуховый спальник...
Люблю тебя! Хочу тебя ...Не жду среди степей,
Но всё же прихвачу любви рассвет, его чтобы  сберечь — надену пододеяльник!

Не буду ждать тебя, о`кей,
Но всё ж поставлю кружки,
Тебя не жду, не жду гостей,
Хлебну куриной юшки,
Быть может, вспомнишь обо мне,—
Вернёшься от подружки...

Не подумай, что грущу,
Жуя чёрствого хлеба краюшку,
Я слыву сильной — не ропщу,
И, когда ты вдруг придёшь,
Глаза мои с любовью обращу...

"А знаешь, милая, тот липкий дождь...
Люблю тебя родную и ни за что не отпущу"...
Меня к душе уверенно прижмёшь:
Я — не помеха мокрому плащу!