Птицы летят...

Лилия Синцова1
Птицы летят в серебристую даль,
Лето с собою уносят.
Осени поздней немая печаль
В кронах запуталась сосен.

Снова чего-то отчаянно жаль,
Снова тепла сердце просит.
А паутины седая вуаль
Вьётся меж ветками сосен.

Сбросила ива зелёную шаль
Прямо в речушку с откоса.
Птицы летят в серебристую даль,
Осень идёт по покосам.