Пир во врЕмя

Александр Ружин
Во времени пируем иль без,
Не будем это "имя" мы тревожить.
Здесь лучше промолчать, коней стреножить,
Покуда не проснулся мелкий бес...
Хоть мелкий он,да будет многим дорог,
Для тех, кто их везде и всюду славит.,
Как говорят, могила их исправит.
Закрыв за ними поистлевший полог.
И бормотанье из под неизвестных плит
Заглушит мрамор, перебьёт гранит.