Одиночка

Нарт Вэйт
У меня нет близких друзей,
в субботние вечера наедине с холстом,
в темной темноте убиваю время
воздействуя на "Роллингов"  прокуренным голосом.

Слишком честная для этой жизни,
философ во всем черном,
почитатель умерших кумиров,
потирающий хрупкие пальцы жетоном.

Мне неинтересно с ними,
я самобытна, себе на уме,
вечный участник пустой пантомимы,
забывший, что видел во сне.

Спариваю стихи и краски
белыми руками-пауками забывшими ласки.
Разбиваю фотографии на танцующие точки,
все очень просто, я-одиночка.