Дворникам России

Юрий Соколов 5
Дворнику сегодня радость
выпал снег во всех дворах
снег кидать такая сладость
сила есть в его руках.
А так скучно ,нету снега
чем занять себя с утра?
По небу ползет Омега
то звонят колокола,
дворнику напоминают
ты сходи в чепок дружок.
Душу смыслом согревают
дерни там на посошок.
Два стакана без закуски
снега нет ,чего терять.
Выпей ,крякни так по русски
в небо крикни- ":Пере мать,
дайте снега позвиздисты
без работы я пропал
дворники мы-гуманисты
нам работа карнавал.
Мы начальники метелки
снега нам, только давай
нам до фени палки-елки
нам работа- это рай:".            Позвизд-славянский бог ветра,хорошей и плохой погоды.