Строптивая

Лариса Кулдыркаева
Вот она – Любовь земная,
не нужна она такая:
солнце светит не для нас
и Огонь в Душе погас.
Вдоволь выпита вина –
виновата только Я,
в том, что сердце не открыла
и  любимым не простила.
Виновата только Я,
что Любовь растаяла.
Было счастье, было рядом,
но сердечного тепла
не хватило мне пока.
Разогрею чашу я
и напьюсь вина сама.
Столько счастья не испила,
сколько я его душила -
и словесно и рукой,
Нужен мне сейчас другой!
Только в том причина вся,
что больная я сама.
Нужен мне от Света луч,
дотянусь до злых я туч
и Любовью Господа,
я напьюсь досыта.
Счастья в дом принесу
и с любимым проведу
я судьбу свою беду,
до Миров высоких,
где Любовь живёт в веках,
где сама строптивая -
самая счастливая.
02.08.2011 (КЛИ)
(Эле)