Стресс

Нарт Вэйт
Каждый день-суета,
топот тысячи ног,
бесконечный анализ глаз,
отвращенья поток.

Мятый пропуск в руках,
не стой со мной рядом,
я кипу бумаг поджигаю взглядом.

Дайте водки, к черту компресс,
я ее выпью у меня стресс.