О Даше

Хабанеро Каминари
О романтике ты никогда не мечтала,
И с парнем встречаться хотела давно,
Свои неудачи в стихах изливала,
Что принц убежал от тебя  далеко.
Однажды вечером ты одиноким
В интернете мечту решила искать
К одному проникла чувством глубоким,
Но от тебя он тоже решил убежать.
Ты, плача, ругаясь, летела за ним,
Но все же ему удалось уйти.
Долго ревела, угнетая цветы,
Думала, что горю удастся пройти
У гитары своей мучила струны,
Испытывая терпенья бедных соседей.
Животные дохли, растения вяли,
Ведь Даша пела, пугая детей.
За эти бедствия, соседи решили
В полицию Дашу сдать,
Видите ли она после двенадцати
Решила на ночь стихи прочитать. 
Дверь у Даши недолго ломали,
Она и так должна была скоро упасть,
Но только на порог вошли санитары,
Как Даша исчезла, ВОТ ТВОЮ МАТЬ!