Была красивою, такою и осталась... Родителям мужа

Ляля Нечерная
Была красивою, такою и осталась,
Легко глядится в зеркала времен,
Видны порой морщинки и усталость,
Но не тому, кто с юности влюблен.

Кто видит девочку, встающую с рассветом,
Кто с нею вместе рад снегам зимы,
И он готов не замечать при этом
В её висках легчайшей седины.

Рука в руке – по жизни, как по морю,
Среди штормов и солнечных погод,
Несут смиренно тяжести и горе,
Крупицы счастья ищут средь невзгод.

Ты награди, Господь, их за терпенье,
За ту любовь, что внукам отдают,
И если дать решишь успокоенья,
Не торопись – они его не ждут.

08.10.11