Ночь

Нарт Вэйт
Блеск креста,
часовой у поста,
ждут в театре места зрителей.

Тень свалилась с моста,
на шоссе пустота,
одна мысль на всех: весну поскорей!

Буревал пошел вдаль,
не собрать костей,
поглощает Джокер карты всех мастей.

Не держи ее в клетке,
птице в небе вольней. Хочешь сделать больней
просто стой на кругах.
 
Шрам на лице, руки в бинтах,
свидетель на собственных похоронах,
кровь волной ударила в висках,
продолжай красться на носках,
застыли пальцы на курках,
все мечтают о чужих кусках,
лишь романтики хотят остаться во снах.