Не судите меня строго...

Инна Вин
**
Не судите меня строго, что из жизни снова рвусь...
Довела меня до точки "безнадёга"/чёрный круг/.
Я живу....сама не знаю для чего и почему?!
И кому нужна я словно/как и небо/ для души?

Мои легкие не дышат, разрывает сердце боль.
Я уйду, а кто обижен? Я оставлена судьбой!
Жить всегда с одной лишь волей, ей же я одной живу.
Мне бы радоваться..Только..Только жить я не хочу!

Знаю, Бога я прогневлю. Лучше так, чем в ад попасть,
И уйти б мне от напасти' и проклятия прервать.
Знаю, всё в моих лишь силах. Боль свою я проживу.
А вот сын мой будет счастлив, - Я желаю, так хочу!

Я пред Богом на колени упаду, скажу: "Прости!!!
Забери мою ты душу. Счастье дай ему... Пойми!
...Я измучена бедою!!! Я боюсь, что я сгорю.
Забери меня, покуда... умирая, я живу."