Нежность

Саша Сокол
Бесконечная нежность любви –
Разобьётся о волны причала,
У моей любви нет берегов,
И её не начать сначала…
Ты сурово мне смотришь в ответ,
И дорога покроется в белый,
На взаимность – надежды нет,
Но отчаянно жаждет тело,
Между строчек  - попытка уйти,
Повторение прошлого – бегство,
Не смотри мне в глаза, не смотри,
Я боюсь – разобьётся сердце,
Ну а что я могу сказать
В оправдание этому чувству?
Ничего – просто плачет душа,
И от музыки этой – грустно…
26.11.11.