С храпом буду биться

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/11/25/6720

Начала душить его подушкой,
     Перекрыла нос, чтоб не дышал,
          Губы я закрыла поцелуем,
               Он подлец храпеть не перестал.

Навалилась телом на подушку,
     Применяя весь свой грузный вес,
          Он стервец опять нашёл отдушку,
               Храпом, оглашая интерес.

Я забыла, что уже хотела,
     Все желания отпали в раз,
          Мигом превратилась я в Отелло,
               С храпом буду биться напоказ.