Весна

Нарт Вэйт
Пришла Весна, я по ней скучала,
Стерва-Зима стерла жизни начало мутное ото сна.
Снег умер на руках у реки,
по оврагам зазмеились ручьи.
День перестал теряться в ночи,
больше времени на сумерки.

Сосед механик этому рад,
хороший сосед, он мне как брат.
Кричу: "Радуйся, Васька, прошли все метели,
настала весна, грачи прилетели!"