Говорила я с Богом вчера у порога..

Инна Вин
**
Говорила я с Богом вчера у порога.
Я спросила: "Простил?"
Он ответил: "Немного. Ты обидела жизнь."
Я тогда удивилась и весьма возмутилась:
"Как же так? Это я не права?!
Жизнь меня обижала, я пощады не знала.
 И ещё же виновна и я?"
Ухмыльнулся вновь Бог:
"Тоже мне, ты пророк, повзрослей
до судьбы своей. Дорасти до любви.
И себя ты пойми! Вот потом мы поговорим."
Впрочем, скоро, с "Альцгеймером"
буду бороться..
Отшибает ведь память порой у меня.
Не хочу я обманывать глупые мысли.
Да, и песни, наверно, чужая стезя...

P.S. Надеюсь, вы правильно поймете мой юмор...)))))