Я жду тебя, милый жду...

Людмила Корнилова 2
Я жду тебя, милый жду…
Печаль мою - не скрывая.
Задумавшись, тихо иду
Слезу на щеке утирая.

Скучаю, грущу без тебя,
Мечтаю о встрече новой.
Я боль забрала бы любя,
Спасла от недуга и хвори.

Ты так далеко от меня –
За далью синеют дали.
Где взять вороного коня,
Чтоб с ветром к тебе умчали.

Надеюсь и верю, и жду
С молитвою от всевышних.
Я выход из плена найду,
И силы спасения вспыхнут…