Долина счастья

Лариса Кулдыркаева
Мой караван в пустыне знойной -
не видно солнца и земли,
и ты один, один погонщик
без пищи и моей любви.

Такие ветры дуют грозно,
и это солнце так палит,
а ты один, один погонщик
в бескрайней пропасти земли.

Ушел мой караван на Север,
ушел спокойно, быстро и легко,
и как бывает, стремена просели,
и как всегда - немного повезло.

Ушли верблюды – корабли безбрежия
не ведая в далёкие края.
Как мирные мои соседи
и вечные друзья.

Пусть гонит вас погонщик, не жалея
и пусть песок заносит вам глаза.
Вы как всегда в пути, ни сколько не робея,
ведёте вдаль в бескрайние моря.

А путь в долину счастья очень сложен,
и жизнь возьмёт у каждого своё
где устоит в безумии стихии
лишь тот, кому немного повезло.
22.09.2011г.(КЛИ)