Тайна

Дмитрий Развозжаев
Не для кого
не секрет
не для кого
правда
где ничего нет
во-йна....
Не для кого
не тайна
не у кого нет
в левом нагрудном
и не будет рая

Не в кого
дышать
некем
прикрыться
или не спать
или не сниться
злится на сотни таких же как я
день изо дня
изо дня в день я
не могу измениться
я не могу измениться
я не хочу слиться с ними
Я должен смирится
Выучить догмы
терпеть очень долго
пока наконец
я не выйду из комы

А завтра на новый лад
боги
сошедших с ума
в ад
и вроде
всем хорошо
удушье прошло
но так не бывает
поровну
кому то можно
и это здорово
кому то тошно
ааааа....

Я
буду
злится на сотни таких же как я
день изо дня
изо дня в день я
не могу измениться
я не могу измениться
я не хочу слиться с ними
Я должен смирится
Выучить догмы
терпеть очень долго
пока наконец
я не выйду из комы

я растворяюсь
в потоке пороков
забыться не трудно
сложнее не сдаться
покончить с собой
в толпе потеряться
время настанет
друг с другом закончить
и я не увижу
киношного больше
мира...

Не в кого
дышать
некем
прикрыться
или не спать
или не сниться
Не для кого
не секрет
не для кого
правда
где ничего нет
во-йна....