Безвластие...

Елена Кельв
Притихла Земля после пира.
Она отдыхает пока...
И  дремлют ветра где-то мирно.
Сонливо вздыхает река...
А птицы прощаются с ними,
желая спокойного сна.
С утра на ветвях лёгкий иней.
В дубраве царит тишина...
Здесь золото больше не в моде.
Предвидится новый дрес-код.
Безвластие...
  Осень уходит...
     Зима свою очередь ждёт...
А где-то не мешк5ая больше,
царицей усевшись на трон,
сказала: "Забудьте о прошлом!"
Но, всё-таки, верьте в добро...

                *  *  *

(ЛП - ПБ)
(НС - Б + сб.ОБ)