Родная душа

Сергей Халин
Ты родная для меня душа. Ты частичка сердца моего. Я пишу на сердце руку положа. У меня нет ближе никого. В этой жизни словно ангел ты. Бог тебя с небес ко мне послал. Девушку небесной красоты. Словно в рай дорогу указал. Лиш в разлуке понимаю что. Счастье это рядом быть с тобой. Ведь любить не может так никто. Так любить дано тебе одной. Разве может кто то пережить. Столько бед несчастий и тревог. И всё время продолжать любить. Знаю точно так никто б не смог. Не смогу родная без тебя. Я на этом свете дня прожить. Хочу дышать всё время только для тебя. Быть с тобою рядом и любить. Ирочка единственная ты. Искренне я это говорю. Девушка небесной красоты. Очень сильно я тебя люблю!