Твоя виртуальная королева

Случайный Рыцарь
Она пришла из ниоткуда
Но убежала в никуда
Богиня,Королева,Чудо
И путеводная звезда!

И ты в день,вечер,ночь и утро
Уж не мечтаешь о другой
В сиянье неба перламутра
Всё ищешь облик дорогой!

По монитору шаря взглядом
Надеясь в нём её найти
Жалеешь вновь что вы не рядом
И ей с тобой не по пути.

Любви мгновенья были сладки
Но ты страдаешь,а она
Парней меняет как перчатки
Им говоря,что влюблена.

Они ж как ты развесят уши,
Летя как мотыльки на свет
Но в той что им калечит души
Своей души в помине нет.