Храни Господь

Сергей Халин
Храни Господь моих родных. Что б не болели никогда. Огороди от подлых злых. Что б обходила их беда. Дай Бог им счастья и любви. Пускай им будет благодать. Здоровья им от всей души. Хочу побольше пожелать. Пусть радует их каждый день. Чего могу ещё хотеть. Что б не охватывала лень. Всё что задумали что бы могли успеть. Хочу побольше для родных. Лиш доброты и оптимизма. И что бы небыло у них. Не подлости не эгоизма. Не буду я для них просить. Богатств несметных и сокровищ. Богатым трудно сохранить. Достоинство своё и совесть. Храни Господь моих родных. Прошу храни от разных бед. Что бы печаль ушла от них. На много много много лет!