О реинкарнации

Сергей Гамаюнов Черкесский
Ты по капельке пьёшь мою душу,
Словно айсберг, идёшь по судьбе.
Я бросаюсь дельфином на сушу,
Чтобы в сеть не попасться тебе.

Разбиваясь прибойной волною,
Ухожу ручейками в песок.
Ты не властна, мой друг, надо мною,
Хоть фатальна, как пуля в висок.

Будут пчёлами звёзды роиться,
Будут радуги строить мосты…
Я уйду, чтобы снова родиться,
В дураках же останешься ты!

09.02.2010