Кому принёс я больше бед

Сергей Халин
Не трудно догадаться мне. Кому принёс я больше бед. Конечно же своей семье. Один приходит мне ответ. Наверно потому что я. Не нужен больше никому. Ведь были у меня друзья. Пока я не попал в тюрьму. Забыли все со временем меня. Хотя и обещали помогать. Осталась рядом лиш семья. Жена сынишка  батя мать. Казалось и они меня уже давно все позабыли. Но если вдруг прийдёт беда. И что бы мне не говорили. Помогут лиш они всегда. Переживают лиш они. Все мои беды и потери. Хотя порою у самих. Проблем не меньше,я им верю. Но это не мешает им. Всегда во всём мне помогать. За это благодарен я родным. И постораюсь их надежды оправдать!