Лирика от Венеры

Виктор Сонкин 3
Опустился тёплый вечер,
В лунном серебре река,
Ты обнял меня за плечи,
Вниз поехала рука.

Запах скошенной полыни
К нам доносит ветерок,
Процветают в Украине
Сифилис и трипперок.

Смолкли звуки до рассвета,
Только филин – Угу…гу,
СПИД как леший бродит где – то,
Не могу я… убегу.

Млечный путь огнём мерцает
И Медведицу зовёт,
Меня милый не пускает,
Завтра справку принесёт.